Privacy Policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano i siti web di Master Training srl
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”). questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di Master Training srl (di seguito Master Training) accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di Master Training.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è Master Training srl, con sede legale in via Timolini, 18 – 42015 Correggio (RE) e sede operativa in Via San Martino, 11 – 42015 Correggio (RE) – Email: info@mastertraining.it, PEC: mastertraining@pec.it, centralino +39 0522 1590100.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La raccolta dei dati degli utenti web è giustificata dal legittimo interesse di Master Training al miglioramento del proprio sito web*

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource ldentifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione delfile ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione persistono in base ai tempi del fornitore GOOGLE.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Master Training, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sui siti di Master Training, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti di Master Training predisposte per l’erogazione di determinati servizi.
Master Training srl Reg. lmp. di RE – P.I. e C.F. 01932770355
Sede legale: Via Timolini 18 – 42015 Correggio (RE)
Sede operativa: Via San Martino, 11 -42015 Correggio (RE)-Tel: 0522-268059 Fax: 0522-331673
www.mastertraining.it – e-mail info@mastertraining.it

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.
Viene invece fatto uso di cookie di sessione {non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei serviz. Informazioni più dettagliate vengono fornite nella sezione “cookie policy“.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati da Master Training, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento.

  • Weboil di Paduano Alfredo
  • Google Analytics

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Master Training, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Master Training, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento {artt. 15 e ss. del Regolamento).
L’apposita istanza è presentata contattando Master Training srl – Via San Martino, 11 – 42015 Correggio {RE). email: privacy@mastertraining.it

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei personali come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie {art. 79 del Regolamento).

logo Mastertraining